PROTEZIONE DATI

Benvenuti a BOCCATOSCANA! Apprezziamo il tuo interesse per la nostra azienda, il nostro sito web e il nostro negozio. La sicurezza dei tuoi dati personali è importante per noi. Elaboriamo i vostri dati in conformità con la legge federale svizzera sulla protezione dei dati (DSG) e il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR), nonché con la presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

La nostra politica sulla privacy spiega quali dati personali raccogliamo da te tramite il nostro sito web, per cosa li utilizziamo, quando li eliminiamo e come vengono protetti i tuoi dati. Ti informeremo inoltre sulla rispettiva base giuridica che ci consente di trattare i tuoi dati. Infine, ti informiamo anche sui tuoi diritti in relazione al trattamento dei tuoi dati.

I dati personali sono informazioni che consentono di identificare una persona fisica. Ciò include in particolare il tuo nome, la tua data di nascita, il tuo indirizzo, il tuo numero di telefono, il tuo indirizzo e-mail, ma anche il tuo indirizzo IP. Esistono dati anonimi se non è possibile stabilire un collegamento personale con l'utente.

L’organismo responsabile ai sensi della legge sulla protezione dei dati è:

BOCCATOSCANA

Cantina Di Giovanni

Salinenstrasse 34b Rheinfelden 4310, Svizzera

UID CHE-227.876.948

Web: www.boccatoscana.ch

Telefono: +41 774201877

E-mail: info@boccatoscana.ch

Facebook: https://www.facebook.com/Boccatoscana-100255526036568

Instagram: https://www.instagram.com/boccatoscana

Raccolta dati

Tutti i dati personali che riceviamo da te tramite il sito web saranno trattati solo per gli scopi descritti più dettagliatamente di seguito. Ciò avviene nell'ambito delle rispettive disposizioni legali menzionate o solo con il vostro consenso.

In particolare, l’articolo 6 del GDPR specifica quando è consentito il trattamento dei dati. BOCCATOSCANA raccoglie dati personali quando

  • hai dato il tuo consenso (art. 6 par. 1 lett. a GDPR),
  • i dati sono necessari per l'adempimento di un contratto/misure precontrattuali (art. 6 par. 1 lett. b GDPR),
  • i dati sono necessari per l'adempimento di un obbligo legale (art. 6 par. 1 lett. c GDPR) oppure
  • i dati sono necessari per proteggere gli interessi legittimi della nostra azienda, a condizione che i vostri interessi legittimi non prevalgano su di essi (art. 6 par. 1 lett. f GDPR). Durata della conservazione o criteri per determinare la durata

BOCCATOSCANA tratta e memorizza i tuoi dati personali solo per il periodo necessario a raggiungere il rispettivo scopo di trattamento o finché esiste un periodo di conservazione legale (in particolare diritto commerciale e fiscale). Una volta raggiunta la finalità o scaduto il periodo di conservazione, i dati rilevanti vengono regolarmente cancellati.

Trasferimenti di dati

In alcuni casi è necessario trasmettere i dati personali trattati come parte del trattamento dei dati. In questo contesto esistono diversi enti destinatari e categorie di destinatari.

Interno

Se necessario, trasferiremo i tuoi dati personali all'interno di BOCCATOSCANA. Naturalmente rispettiamo il quadro giuridico pertinente e garantiamo che i vostri dati vengano trattati correttamente. Solo i dipendenti autorizzati che hanno bisogno di accedere ai dati a causa del loro lavoro, ad esempio per evadere il tuo ordine o per contattarti in caso di domande, hanno accesso ai tuoi dati personali.

Strutture esterne

I dati personali saranno trasmessi alle seguenti categorie di destinatari nel rispetto delle norme di legge:

  • Fornitore di servizi come parte dell'elaborazione dell'adempimento.
  • Fornitori di servizi di spedizione, fornitori, servizi di pagamento
  • Aziende che offrono servizi di marketing
  • Fornitore di servizi nel campo dei sistemi di comunicazione
  • Autorità e istituzioni statali, nella misura necessaria o necessaria.

Trasmissione sicura dei tuoi dati

Per proteggere al meglio i dati che conserviamo da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita, distruzione o accesso da parte di persone non autorizzate, utilizziamo adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative. I livelli di sicurezza vengono continuamente rivisti in collaborazione con esperti di sicurezza e adattati ai nuovi standard di sicurezza.

Collegamenti ad altri fornitori

Il nostro sito web contiene anche collegamenti – chiaramente visibili – a siti web di altre società. Per quanto riguarda i collegamenti a siti web di altri fornitori, non abbiamo alcuna influenza sul loro contenuto. Pertanto non possiamo accettare alcuna responsabilità o garanzia per questi contenuti esterni. Per il contenuto di queste pagine è sempre responsabile il rispettivo fornitore o gestore delle pagine. Le pagine collegate sono state controllate per eventuali violazioni legali e violazioni legali riconoscibili al momento del collegamento. Il contenuto illegale non era evidente al momento del collegamento. Tuttavia, un controllo permanente del contenuto delle pagine collegate non è ragionevole senza prove concrete di una violazione della legge. Se venissimo a conoscenza di eventuali violazioni legali, rimuoveremo immediatamente tali collegamenti.

Diritti dell'interessato

Di seguito desideriamo informarti sui diritti che puoi esercitare gratuitamente in qualità di interessato.

  • informazione

Saremo lieti di informarti se e, in caso affermativo, quali dati personali abbiamo e trattiamo su di te.

  • Correzione

Se abbiamo memorizzato dati personali errati, saremo ovviamente lieti di correggerli.

  • Limitazione

A determinate condizioni legali potete limitare il trattamento dei vostri dati personali. Questo è il caso, ad esempio, se contesti l'accuratezza dei dati in nostro possesso.

  • cancellazione

Saremo lieti di cancellare i vostri dati personali su vostra richiesta individuale indipendentemente dalla nostra gestione della cancellazione, a condizione che siamo in grado di farlo per motivi legali.

  • Obiezione

Puoi opporti al trattamento dei tuoi dati personali da noi effettuato sulla base del bilanciamento degli interessi, fornendo specifiche motivazioni.

  • revoca

Se ci avete dato il vostro consenso al trattamento dei dati, potete ovviamente revocarlo con effetto futuro senza indicarne i motivi.

  • Portabilità dei dati

Saremo lieti di fornire a te o a un terzo da te nominato i dati personali che ti riguardano, che abbiamo ricevuto nell'ambito di un contratto o di un consenso e che si basano su una procedura automatizzata di trattamento dei dati, in una macchina comune e generalmente -formato leggibile.

Potrai far valere i tuoi diritti in qualsiasi momento utilizzando le opzioni di contatto menzionate o inviando un'e-mail a info@boccatoscana.ch.

Diritto al monitoraggio dei reclami

Naturalmente potete rivolgervi in ​​qualsiasi momento all’autorità di controllo competente per voi. In alternativa potete anche rivolgervi alla nostra autorità di controllo:

Il responsabile della protezione dei dati e delle informazioni (ÖDB) si trova presso Bahnhofplatz 13 5201 Brugg ( www.ag.ch ), telefono: +41 (0)62 835 45 60, fax: +41 (0)62 835 45 59, modulo di contatto

Saremmo tuttavia lieti se potessimo chiarire la vostra preoccupazione prima che vi rivolgiate alla ÖDB e vi chiediamo pertanto di contattarci prima all'indirizzo info@boccatoscana.ch.

Log files

Come già accennato, desideriamo offrirvi un'esperienza utente ottimale nel nostro negozio online e con la nostra pubblicità adattata alle vostre esigenze individuali. A questo scopo collaboriamo con diversi fornitori di servizi e fornitori di tecnologia e utilizziamo cookie e metodi di tracciamento.

I seguenti dati vengono raccolti in forma anonima allo scopo di personalizzare e ottimizzare questo sito web:

  • Informazioni sul dispositivo utilizzato (ad es. sistema operativo, browser, risoluzione dello schermo, impostazione della lingua).
  • Informazioni sulle pagine a cui si accede durante la visita del negozio online (ad es. categorie o pagine dei dettagli del prodotto)
  • Informazioni nell'ambito del processo di ordinazione (ad esempio numero dell'ordine, modalità di consegna e pagamento, indirizzo di spedizione e/o fatturazione)
  • Informazioni sui dati di accesso (ad esempio iscrizione tramite newsletter via e-mail, altri siti Web o misure pubblicitarie online).

L'ambito dei dati memorizzati ed elaborati è limitato esclusivamente all'esecuzione di valutazioni statistiche. Il vostro indirizzo IP verrà reso irriconoscibile immediatamente dopo la ricezione, in modo che non sia possibile assegnare profili di utilizzo agli indirizzi IP.

La raccolta dei dati è necessaria dal punto di vista tecnico per ottimizzare continuamente le funzioni e la presentazione del nostro sito web su diversi dispositivi, sistemi operativi e browser e per rendere la nostra offerta più interessante per te come utente e si basa quindi sull'interesse legittimo ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lettera f del GDPR. I dati raccolti saranno conservati per un periodo di 5 anni e non verranno comunicati a paesi terzi.

Biscotti

Per rendere attraente la visita del nostro sito web e per consentire l'utilizzo di determinate funzioni, utilizziamo i cosiddetti cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo e memorizzano determinate informazioni per lo scambio con il nostro sistema. La base giuridica per il trattamento di questi dati è l’Articolo 6 Paragrafo 1 Frase 1 Lettera f GDPR. Per maggiori dettagli sui cookie che utilizziamo, leggi la nostra Politica sui cookie.

Monitoraggio e analisi

Jetpack

Sulla base dei nostri interessi legittimi (cioè interesse per l'analisi, l'ottimizzazione e il funzionamento economico della nostra offerta online ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f) GDPR), il plugin, che integra uno strumento per la valutazione statistica dei visitatori accesso ed è utilizzato da Automattic , Inc. 132 Hawthorne Street San Francisco, CA 94107, USA. Jetpack utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul vostro dispositivo e consentono l'analisi del vostro utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono archiviate su un server negli Stati Uniti. Dai dati elaborati possono essere creati profili di utilizzo che vengono utilizzati solo a scopo di analisi e non per scopi pubblicitari. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Automattic.

WooCommerce

Per fornire il nostro negozio online, utilizziamo il servizio WooCommerce fornito da Automattic , Inc. 132 Hawthorne Street San Francisco, CA 94107, USA (di seguito “WooCommerce”). WooCommerce ci fornisce la sua piattaforma di e-commerce online attraverso la quale possiamo offrirti i nostri prodotti per l'acquisto. Sia i dati di inventario che i dati di utilizzo sono archiviati sui server di WooCommerce. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di WooCommerce all'indirizzo https://automattic.com/privacy

Utilizziamo i dati del tuo dispositivo per creare un ID dispositivo con il quale possiamo riconoscere il tuo dispositivo di accesso (ad es. PC, tablet o laptop) quando visiti nuovamente il nostro negozio. A questo scopo impostiamo anche un cookie (vedi anche “Cookie” di seguito). Il cookie contiene l'ID del dispositivo ma non contiene informazioni sull'utilizzo personale o sulle transazioni su di te. Ciò consente al tuo dispositivo di accesso di essere riconosciuto senza identificarti per nome e collegarlo all'ID del tuo dispositivo.

statistiche di Google

Utilizziamo Google Analytics, un servizio di Google Inc. Ciò significa che i dati raccolti possono generalmente essere trasferiti a un server di Google negli Stati Uniti, dove gli indirizzi IP vengono anonimizzati mediante l'anonimizzazione IP in modo che non sia possibile un'assegnazione. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser come parte di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google. Potete opporvi alla raccolta e al trattamento di questi dati da parte di Google Analytics impostando un cookie di opt-out che impedisce la futura raccolta dei vostri dati quando visitate questo sito web: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl = it . La base giuridica di questo trattamento è l’Articolo 6 Paragrafo 1 Lettera f) GDPR, il nostro legittimo interesse.

Notiziario

Utilizziamo “The Newsletter Plugin” di Web Agile Sas di Fietta Roberto , con sede a Mussolente (VI), via Trieste 8, P., per inviare la nostra newsletter. Questo ci permette di contattare direttamente gli abbonati. Analizziamo anche il vostro comportamento di utilizzo per ottimizzare la nostra offerta.

A tale scopo trattiamo i seguenti dati personali per l'invio della newsletter: indirizzo email/nome.

Le nostre e-mail contengono un collegamento che ti consente di aggiornare le tue informazioni personali.

Il plugin newsletter è il destinatario dei tuoi dati personali e funge da responsabile del trattamento per noi quando si tratta di inviare le nostre newsletter. Il trattamento dei dati specificati nella presente sezione non è imposto da norme di legge o contrattuali. Senza il tuo consenso e senza la trasmissione dei tuoi dati personali, non possiamo inviarti una newsletter.

Inoltre, il plug-in newsletter raccoglie i seguenti dati personali utilizzando cookie e altri metodi di tracciamento: Informazioni sul tuo dispositivo (indirizzo IP, informazioni sul dispositivo, sistema operativo, ID del browser, informazioni sull'applicazione che utilizzi per leggere la tua e-mail). nonché altre informazioni sull'hardware e sulla connessione Internet. Inoltre, vengono raccolti dati di utilizzo, come la data e l'ora in cui hai aperto l'e-mail/campagna e l'attività del browser (ad esempio quali e-mail/siti web sono stati aperti). Il plugin newsletter richiede questi dati garantire la sicurezza e l'affidabilità dei sistemi, rispettare le condizioni di utilizzo e prevenire abusi. Ciò corrisponde all'interesse legittimo di The Newsletter Plugin (ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR) e serve a soddisfare contratto (ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. b GDPR). Inoltre, il plugin newsletter valuta i dati sulle prestazioni, come le statistiche di consegna delle e-mail e altri dati di comunicazione. Queste informazioni vengono utilizzate per compilare statistiche sull'utilizzo e sulle prestazioni dei Servizi.

Il plugin newsletter raccoglie informazioni su di te anche da altre fonti. I dati personali vengono raccolti tramite social media e altre terze parti per un periodo di tempo e in una misura indefiniti. Non possiamo influenzare questo processo. Ulteriori informazioni sulle possibilità di opposizione e rimozione del plugin newsletter sono disponibili all'indirizzo: https://www.thenewsletterplugin.com .

La base giuridica di questo trattamento è il vostro consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a GDPR. Puoi revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati personali in qualsiasi momento. Un collegamento corrispondente può essere trovato in tutti i messaggi di posta. Inoltre, la revoca può essere effettuata tramite le opzioni di contatto fornite. La dichiarazione di revoca non pregiudica la liceità del trattamento fino ad oggi avvenuto. I tuoi dati saranno trattati finché avrai espresso il tuo consenso. In caso contrario, verranno cancellati dopo la risoluzione del contratto tra noi e il plug-in della newsletter, a meno che le disposizioni di legge non richiedano un'ulteriore conservazione.

Mezzi sociali

Manteniamo una presenza sui “social media”. Laddove abbiamo il controllo sul trattamento dei tuoi dati, garantiremo che siano conformi alle normative applicabili sulla protezione dei dati. Tuttavia, utilizzi queste piattaforme e le loro funzioni a tuo rischio e pericolo. Ciò vale in particolare per l'utilizzo di funzioni interattive (ad es. commenti, condivisione, valutazione). Con il tuo consenso, i dati possono essere trasferiti in un paese terzo al di fuori dell’UE dove potrebbe esserci un livello di protezione dei dati inferiore rispetto all’UE (articolo 49 paragrafo 1 frase 1 lettera a GDPR). Manteniamo i nostri profili sui social media per comunicare con i visitatori di questi profili e quindi informarli sulle nostre offerte.

Inoltre raccogliamo dati a fini statistici per sviluppare e ottimizzare ulteriormente i contenuti e per rendere la nostra offerta più attraente. I dati necessari a tale scopo (ad es. numero totale di visualizzazioni della pagina, attività della pagina e informazioni sui visitatori, interazioni) vengono elaborati e messi a disposizione dai social network. Non abbiamo alcuna influenza sulla generazione e presentazione di questi dati.

Inoltre, i tuoi dati personali verranno utilizzati dai fornitori di social media, ma anche da noi, per ricerche di mercato, scopi di comunicazione e pubblicità. È ad esempio possibile creare profili di utilizzo in base al vostro comportamento di utilizzo e agli interessi che ne derivano. Ciò consente, tra l'altro, l'inserimento di pubblicità all'interno e all'esterno delle piattaforme che presumibilmente corrisponde ai vostri interessi. I cookie vengono solitamente memorizzati sul tuo computer a questo scopo. Indipendentemente da ciò, nei vostri profili di utilizzo possono essere memorizzati anche dati che non vengono raccolti direttamente dai vostri dispositivi. L'archiviazione e la valutazione avvengono anche su più dispositivi; Ciò vale in particolare, ma non esclusivamente, se siete registrati come membri e avete effettuato l'accesso alle rispettive piattaforme.

Non raccogliamo né elaboriamo altri dati personali.

Il trattamento dei vostri dati personali da parte nostra si basa sui nostri legittimi interessi ad un'informazione e una comunicazione efficaci ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 frase 1 lettera f GDPR.

Se vi viene chiesto il consenso al trattamento dei dati, cioè dichiarate il vostro consenso confermando un pulsante o simili (opt-in), la base giuridica per il trattamento è l'articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera a., articolo 7. GDPR.

Se sei membro di un social network e non desideri che il network raccolga dati su di te tramite il nostro sito web e li colleghi ai tuoi dati di iscrizione memorizzati nel rispettivo network, devi

  1. È necessario disconnettersi dalla rispettiva rete prima di visitare il nostro negozio online
  2. cancella i cookie sul tuo dispositivo e
  3. Chiudi e riavvia il browser.

Tuttavia, dopo aver effettuato nuovamente l'accesso, la rete ti riconoscerà nuovamente come utente specifico.

Una descrizione dettagliata del rispettivo trattamento e delle possibilità di opt-out è reperibile nelle informazioni linkate di seguito:

Facebook

Norme sulla protezione dei dati: https://www.facebook.com/about/privacy/

Disattivazione: https://www.facebook.com/settings?tab=ads e http://www.youronlinechoices.com

Instagram

Informativa sulla privacy: https://help.instagram.com/519522125107875

Rinuncia: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp e http://www.youronlinechoices.com

Poiché non abbiamo accesso completo ai tuoi dati personali, se desideri esercitare i tuoi diritti dovresti contattare direttamente i fornitori di social media, poiché ciascuno di essi ha accesso ai dati personali dei propri utenti e può adottare misure adeguate e fornire informazioni.

Acquistare nel negozio online

Nel nostro negozio online vi offriamo due possibilità di acquisto:

  1. Configurazione di un account cliente
  2. Effettua un ordine come ospite

Entrambe le opzioni di registrazione richiedono i dati necessari per l'elaborazione degli ordini e dei pagamenti e per la prevenzione delle frodi, che sono contrassegnati come campi obbligatori:

  • Nome, via, codice postale, città, data di nascita e indirizzo email.
  • Se gli indirizzi di consegna differiscono, il nome, la via, il CAP e la città verranno richiesti separatamente.
  • Inoltre vengono memorizzati l'indirizzo IP dell'utente, la data e l'ora della registrazione (dati tecnici di base).

a) Creazione di un conto cliente

Se decidi di registrarti nel nostro negozio online, hai il vantaggio di poter visualizzare la cronologia degli ordini e gestire i tuoi dati anagrafici, e i dati forniti verranno salvati per futuri processi di ordinazione.

Dopo aver completato il processo di registrazione, i tuoi dati verranno da noi archiviati per l'utilizzo nell'area riservata clienti. Naturalmente lo shop online vi offre la possibilità di modificare i vostri dati anagrafici e di utilizzare la funzione “Il mio account”.

Naturalmente puoi revocare il tuo consenso all'utilizzo del tuo account e il tuo account cliente nel negozio verrà quindi disattivato.

Nota: la tua password verrà archiviata in forma crittografata. I dipendenti della nostra azienda non possono leggere questa password. Pertanto, non possono fornirti alcuna informazione se hai dimenticato la password. In questo caso utilizza la funzione “Password dimenticata” che ti invierà via e-mail una nuova password generata automaticamente. Nessun dipendente è autorizzato a chiedervi la vostra password telefonicamente o per iscritto. Pertanto, ti preghiamo di non fornire mai la tua password quando ricevi tali richieste.

b) Esecuzione di un ordine ospite

Se decidi di effettuare un ordine come ospite nel nostro negozio online, non verrà creato alcun account cliente nel nostro negozio. Se effettui un altro ordine, dovrai inserire nuovamente i tuoi dati per l'elaborazione dell'ordine.

Inoltre si applicano i processi di trattamento dei dati descritti nella sezione “Misure di tracciamento e cookie”. Naturalmente sono a vostra disposizione le possibilità di contatto e i diritti dell’interessato descritti.

Sistemi di pagamento

Nel nostro negozio online puoi scegliere tra diversi metodi di pagamento. A questo scopo vengono raccolti i rispettivi dati rilevanti per il pagamento per poter eseguire l'ordine e l'elaborazione dei pagamenti. Inoltre, il tuo indirizzo IP viene elaborato per necessità tecniche e per tutela legale.

Alcuni dati personali, vedi informativa obbligatoria, sono necessari per l'adempimento del contratto. Senza questi dati saremo purtroppo costretti a rifiutarci di concludere il contratto poiché non potremo portarlo a termine. I dati verranno trasmessi di conseguenza ai nostri fornitori di servizi di pagamento per l'elaborazione dei pagamenti. I sistemi di pagamento da noi utilizzati utilizzano la crittografia SSL per proteggere la trasmissione dei tuoi dati.

I dettagli di pagamento vengono raccolti durante il processo di ordinazione. Quando ordini sul nostro sito, hai la possibilità di scegliere tra diversi metodi di pagamento. Shop Pay memorizza i dati personali per nostro conto per ciascun metodo di pagamento. La base giuridica per il trattamento dei dati è l'articolo 6 paragrafo 1 b) GDPR, poiché il trattamento dei dati è necessario per l'adempimento del contratto. La trasmissione dei dati per l'elaborazione dei pagamenti, nonché per la prevenzione e l'individuazione delle frodi, si basa sul nostro legittimo interesse ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 frase 1 lettera f) GDPR e dell'articolo 6 paragrafo 1 frase 1 lettera b) GDPR per l'adempimento del rapporto contrattuale.

Se scegli Google Pay per l'elaborazione dei pagamenti, trasmetteremo i dati di pagamento che l'interessato ci fornisce durante il processo di ordinazione per completare l'ordine. La successiva elaborazione dei pagamenti avviene esclusivamente tramite Google Pay, senza che noi abbiamo alcuna ulteriore influenza su questo e la base giuridica per l'elaborazione dei pagamenti è l'articolo 6 (1) b) GDPR.

Trasmissione dei dati ai fornitori di servizi di spedizione

Per l'adempimento del contratto ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 frase 1 lettera b GDPR trasmettiamo i vostri dati allo spedizioniere incaricato della consegna nella misura in cui ciò sia necessario per la consegna della merce ordinata. A seconda del fornitore di servizi di pagamento selezionato nel processo di ordinazione, trasmettiamo i dati di pagamento raccolti a tale scopo all'istituto di credito responsabile del pagamento e, se necessario, ai fornitori di servizi di pagamento da noi incaricati o al servizio di pagamento selezionato. In alcuni casi, i fornitori di servizi di pagamento selezionati raccolgono questi dati anche loro stessi quando crei un conto presso di loro. In questo caso è necessario registrarsi presso il prestatore di servizi di pagamento durante il processo di ordinazione utilizzando i propri dati di accesso. Si applicano le norme sulla protezione dei dati del rispettivo fornitore di servizi di pagamento.

Se durante o dopo l'ordine ci hai dato il tuo esplicito consenso, trasmetteremo il tuo indirizzo e-mail al fornitore di servizi di spedizione selezionato ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 frase 1 lettera a GDPR in modo che il fornitore di servizi di spedizione possa contattare prima della consegna per scopi di notifica o coordinamento della consegna.

Archiviazione e conservazione

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a raggiungere gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o - se sono previsti periodi di conservazione legali che vanno oltre questo periodo - per la durata del periodo di conservazione richiesto dalla legge. Successivamente cancelleremo i tuoi dati personali. Solo in alcuni casi eccezionali i vostri dati verranno archiviati oltre questo periodo, ad esempio se l'archiviazione è necessaria in relazione all'affermazione e alla difesa di rivendicazioni legali nei nostri confronti.

BOCCATOSCANA ha il diritto di trattare i tuoi dati personali nella misura necessaria per adempiere agli obblighi di legge. A tale scopo BOCCATOSCANA può trasmettere questi dati in particolare alle autorità, alle forze dell'ordine e ai tribunali. In questo caso, la condivisione dei tuoi dati è necessaria per adempiere ad un obbligo legale al quale siamo soggetti. BOCCATOSCANA è inoltre autorizzata a trattare i dati personali se e nella misura in cui ciò sia necessario per individuare o prevenire un uso improprio di questo sito web o per far valere pretese di BOCCATOSCANA, dei suoi dipendenti o utenti, laddove il trattamento dei dati in questi casi serve a salvaguardare questi interessi legittimi sopra menzionati. è obbligatorio.

Trasferimenti internazionali

La nostra sede principale è in Svizzera e i vostri dati personali vengono generalmente elaborati, archiviati e utilizzati in Svizzera. In alcuni casi i tuoi dati personali potrebbero essere trattati anche al di fuori della Svizzera. In tal caso, adottiamo misure per garantire un livello adeguato di sicurezza in modo che i vostri dati personali siano protetti come se fossero utilizzati in Svizzera. Se dobbiamo trasferire i tuoi dati all'estero, utilizziamo clausole contrattuali standard riconosciute nei contratti per il trasferimento dei dati personali verso paesi terzi.

Marketing diretto come parte della relazione con il cliente

Utilizziamo i dati da te forniti per adempiere ed elaborare il nostro contratto e per rispondere alle tue richieste o in base al tuo consenso. Se ci hai fornito anche un consenso separato al trattamento dei tuoi dati per scopi pubblicitari, BOCCATOSCANA ha il diritto di contattarti per tali scopi tramite i canali di comunicazione che hai contrassegnato nel presente consenso.

I cambiamenti

Questa Politica e il nostro impegno a proteggere le tue informazioni personali possono comportare modifiche a questa Politica. Si prega di controllare periodicamente questa politica per rimanere informati su eventuali modifiche.

(a partire da gennaio 2023)

Richieste e denunce

Eventuali commenti o domande riguardanti questa politica devono essere indirizzati a noi. Se ritieni che non abbiamo aderito a questa politica o che abbiamo agito diversamente da quanto previsto dalla legge sulla protezione dei dati, dovresti comunicarcelo.

Qualsiasi utilizzo della presente dichiarazione sulla protezione dei dati, o anche di parti di essa, senza il consenso dell'autore costituisce una violazione del diritto d'autore.