ABOUT ME
Mach, was du liebst, und es wird großartig
Liebe Freunde, Feinschmecker und Liebhaber von gutem Wein,als geborener Lucchese hatte ich das Glück, mit toskanischen Spezialitäten aufzuwachsen und die wunderbare Vielfalt und Intensität der sonnenverwöhnten Lebensmittel kennenzulernen. Meine Familie bewirtschaftet Olivenhaine und Honig in den Hügeln von Lucca hauptsächlich für den Eigenverbrauch, für Freunde und Bekannte. Der Hofeigene Anbau hat mich gelehrt, die Natur zu respektieren und den Wert selbst angebauter Produkte zu erkennen. Mein Bewusstsein für sorgfältige Verarbeitung, Biodiversität und Integrität der Pflanzen ist gewachsen und in meinen Alltag integriert.
Die Vielfalt der unverfälschten Aromen von Lebensmitteln, die in der Herstellung konsequent biologischen und biodynamischen Grundsätzen folgen, ist meine Passion geworden. Diese Überzeugung und die Liebe zur Toskana brachten mich dazu, Delikatessen und Weine aus meiner Heimat Italien auch hier an meinem neuen Lebensort anzubieten. Alle Produkte sind biologisch oder biodynamisch angebaut und mit Leidenschaft und Liebe zur Natur hergestellt worden. Die Aromen sind intensiv, typisch toskanisch und vielfältig. Antike Weizensorten, schonende Verarbeitung, sowie kurze Wege generieren bekömmliche und hervorragende Weine und Lebensmittel von höchster Qualität. Diese möchte ich gerne mit meinen Freunden hier in der Schweiz teilen.
Falls ihr Fragen, Anmerkungen oder Produktwünsche habt, die ihr auf eurer letzten Toskana Reise entdeckt habt, zögert nicht mich anzuschreiben.